Quiche au Cheddar

Quiche au Cheddar
La quiche au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Quiche au Cheddar, Quiche au Brocoli et au Cheddar, et Quiche Cheddar Au Chou-Fleur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange allant au four, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Incorporer progressivement le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Pétrir quelques fois sur une planche farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces et presser dans le moule à tarte graissé. Pliez les bords et la flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer le bacon et l'oignon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le bacon soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Saupoudrer le bacon, l'oignon et le fromage Cheddar dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Dans un bol moyen, battre les œufs avec 1 cuillère à café de sel et de sauce au piment, puis incorporer lentement le lait évaporé chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Lait évaporéLait évaporé
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
9
Cuire 5 minutes au four préchauffé, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C). Poursuivre la cuisson 25 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Ne pas trop cuire - la quiche se fixera au fur et à mesure qu'elle refroidira.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
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