Quiche au Cheddar
La quiche au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Quiche au Cheddar, Quiche au Brocoli et au Cheddar, et Quiche Cheddar Au Chou-Fleur.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange allant au four, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Incorporer progressivement le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Pétrir quelques fois sur une planche farinée.
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces et presser dans le moule à tarte graissé. Pliez les bords et la flûte.
Placer le bacon et l'oignon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le bacon soit uniformément brun.
Égoutter et émietter le bacon.
Saupoudrer le bacon, l'oignon et le fromage Cheddar dans le moule à tarte.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec 1 cuillère à café de sel et de sauce au piment, puis incorporer lentement le lait évaporé chaud.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire 5 minutes au four préchauffé, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C). Poursuivre la cuisson 25 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Ne pas trop cuire - la quiche se fixera au fur et à mesure qu'elle refroidira.