Quiche au Brocoli et au Cheddar avec une croûte de Riz Brun

La recette Quiche au Brocoli et au Cheddar avec une croûte de riz brun pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 259 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, du fromage cheddar, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Quiche de Brocoli et Chou-Fleur avec Croûte Brune de Hachis, Quiche Chou Frisé-Oignon avec Croûte de Cheddar-Riz, et Quiche aux Asperges et Champignons avec une croûte de Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, le fromage et l'œuf dans un bol.
Presser le mélange de riz dans une assiette à tarte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé 232° jusqu'à ce que les bords et le fond commencent à devenir dorés, environ 5 à 7 minutes.
Mélanger les œufs, le lait, le brocoli, le fromage et les oignons verts dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange d'œufs dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce qu'il soit doré et placer au centre, environ 30-35 minutes.