Quiche au Bacon et Fromage sans Croûte

La quiche au bacon et au fromage sans croûte pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 62 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, du fromage cheddar au lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quiche au Bacon et Fromage sans Croûte, Quiche aux Œufs aux Épinards et au Bacon Sans Croûte, et Quiche au Lard Jalapeno Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 2 C. à soupe. chaque oignon et les tomates. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les champignons aux gouttes réservées; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Émietter le bacon.
Ajouter à la poêle avec le reste des oignons et des tomates; bien mélanger.
Battre les œufs et la crème sure au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du mélange de bacon et des fromages.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Garnir d'oignons et de tomates réservés.
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.