Quiche au Bacon et aux Œufs à faible teneur en Glucides

Quiche au Bacon et aux Œufs à faible teneur en Glucides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au bacon et aux œufs à faible teneur en glucides. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage suisse, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux œufs Rapides (Faible en glucides), Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur le céto, et Quiche au Bacon, Gruyère et Endives (Faible en Glucides et Sans Gluten).

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
Magazine