Quiche au Bacon et aux poireaux

Quiche au Bacon et aux poireaux
La quiche au bacon et aux poireaux pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 284 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de thym, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Quiche au Bacon et aux Poireaux, Quiche au Bacon et aux poireaux, et Quiche aux Poireaux, Champignons et Bacon.

Instructions

1
Faire la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger les 2 1/2 tasses de farine avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Ajouter le jaune d'oeuf et l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir 2 ou 3 fois, jusqu'à consistance lisse. Tapoter la pâte en 2 disques, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface farinée, rouler 1 disque de pâte en un tour de 12 pouces. Déposer la pâte dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible sans s'étirer. Coupez l'excédent et utilisez-le pour colmater les trous. Réfrigérer la coquille de tarte pendant 10 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Tapisser les coquilles de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire les coquilles de tarte pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte et faites cuire les croûtes pendant environ 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer les moules à tarte sur 2 plaques à pâtisserie robustes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Pendant ce temps, Faites la garniture: Dans une grande poêle, faites cuire le bacon à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égouttez le bacon en laissant 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les poireaux et le thym dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Incorporer le bacon et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Répartir la garniture au bacon et aux poireaux entre les coquilles de tarte. Dans un bol, fouetter les œufs avec les jaunes d'œufs et la crème épaisse. Assaisonner légèrement de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Crème épaisseCrème épaisse
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Verser la crème anglaise dans les coquilles de tarte et cuire au four pendant environ 30 minutes, en tournant la feuille à mi-chemin pour une cuisson uniforme, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer les quiches sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes.
17
Retirez les anneaux, coupez les quiches en quartiers et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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