Queues de Bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts Chinois

Queues de Bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts Chinois
La recette des Queues de bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts chinois est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 939 calories. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de sauce soja, de cassonade, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Queues de Bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts Chinois, Queues De Bœuf Braisées Aux Légumes Verts Chinois, et [Sans Gluten] Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz au Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé.

Instructions

1
Disposer les queues de bœuf en une seule couche dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les 8 ingrédients suivants, puis suffisamment d'eau pour couvrir les queues de bœuf de 1/2 pouce; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en ajoutant plus d'eau par 1/2 tasse au besoin pour garder les queues de bœuf couvertes, environ 3 heures. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
EauEau
3
Cuillère et jeter la graisse de la sauce. Réchauffez les queues de bœuf à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Transférer les queues de bœuf dans une grande assiette. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment réduite pour enrober finement la cuillère (ne pas trop réduire ou la sauce pourrait devenir salée). Jeter les tranches de gingembre et l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Queue De BœufQueue De Bœuf
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pendant ce temps, cuire le yu choy dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Bien égoutter.
7
Divisez yu choy dans des bols peu profonds. Garnir de queues de bœuf et de sauce et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Queue De BœufQueue De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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