Queue de Homard des Bahamas Frottée aux Épices avec Sauce Chili-Noix de Coco Rouge

La queue de homard des Bahamas frottée aux épices avec une sauce Chili-Noix de coco rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de cassonade, de chili d'arbol, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Queue de Homard Grillée avec Sauce Jerk et Riz à la Noix de Coco, Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Doré, et Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Brun.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail, le gingembre et le chili d'arbol et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et la purée de poivrons rouges rôtis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ajouter le lait de coco et cuire à nouveau jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps.
Ajouter le jus de citron vert, le miel et la coriandre et saler et poivrer.
Fouetter ensemble toutes les épices dans un bol moyen.
Porter à ébullition une grande marmite remplie d'eau salée.
Ajouter les homards et faire étuver les homards pendant environ 12 minutes.
Retirer et placer dans un bol d'eau glacée.
de la queue et couper en morceaux de 1 pouce. Draguez la chair de homard dans les épices et tapotez l'excédent.
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le homard et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Verser un peu de Sauce Chili-Noix de coco rouge sur un grand plat et garnir de la chair de homard.
Garnir de feuilles de coriandre.