Queue de Homard des Bahamas Frottée aux Épices avec Sauce Chili-Noix de Coco Rouge

Queue de Homard des Bahamas Frottée aux Épices avec Sauce Chili-Noix de Coco Rouge
La queue de homard des Bahamas frottée aux épices avec une sauce Chili-Noix de coco rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de cassonade, de chili d'arbol, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Queue de Homard Grillée avec Sauce Jerk et Riz à la Noix de Coco, Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Doré, et Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Brun.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le gingembre et le chili d'arbol et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le bouillon et la purée de poivrons rouges rôtis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Ajouter le lait de coco et cuire à nouveau jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Ajouter le jus de citron vert, le miel et la coriandre et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MielMiel
7
Retirer du feu.
1
Fouetter ensemble toutes les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter à ébullition une grande marmite remplie d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les homards et faire étuver les homards pendant environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Retirer et placer dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien égoutter.
6
Retirer la viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
de la queue et couper en morceaux de 1 pouce. Draguez la chair de homard dans les épices et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
épicesépices
8
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le homard et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
10
Verser un peu de Sauce Chili-Noix de coco rouge sur un grand plat et garnir de la chair de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Piment RougePiment Rouge
CocoCoco
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Ingrédients

1Oreos doublement farcis10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola6chili entier d'arbol, tiges enlevéeschili entier d'arbol, tiges enlevées9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de homard ou de crevettes ou bouillon de poissonbouillon de homard ou de crevettes ou bouillon de poisson1laisserCoriandre fraîche, pour la garnitureCoriandre fraîche, pour la garniture32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées2girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2pouceail frais, haché grossièrementail frais, haché grossièrement2Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre mouluecoriandre moulue11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre moulugingembre moulu11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Jus de citron vertJus de citron vert2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchésucre brun clairsucre brun clair4homard épineux (homard des Bahamas)homard épineux (homard des Bahamas)1Oreos doublement farcispoudre de habaneropoudre de habanero2Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcispoivre noir grossierpoivre noir grossier1oignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement1poivron rouge rôti, en puréepoivron rouge rôti, en purée4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farcisthym secthym sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco non sucrélait de coco non sucré

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Regnard Grand Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine