Queue de Homard des Bahamas Frottée aux Épices avec Sauce Chili-Noix de Coco Rouge
La queue de homard des Bahamas frottée aux épices avec une sauce Chili-Noix de coco rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de cassonade, de chili d'arbol, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Queue de Homard Grillée avec Sauce Jerk et Riz à la Noix de Coco, Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Doré, et Queue de Homard Grillée avec Sauce au Beurre Brun.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail, le gingembre et le chili d'arbol et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol Chili
Ail
Gingembre
4
Ajouter le bouillon et la purée de poivrons rouges rôtis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Ajouter le lait de coco et cuire à nouveau jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
6
Ajouter le jus de citron vert, le miel et la coriandre et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Coriandre
Miel
7
Retirer du feu.
1
Fouetter ensemble toutes les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Porter à ébullition une grande marmite remplie d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les homards et faire étuver les homards pendant environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
4
Retirer et placer dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Bien égoutter.
6
Retirer la viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
de la queue et couper en morceaux de 1 pouce. Draguez la chair de homard dans les épices et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Homard
épices
8
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le homard et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
10
Verser un peu de Sauce Chili-Noix de coco rouge sur un grand plat et garnir de la chair de homard.
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Regnard Grand Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.