Quesadillas à l'Oignon Caramélisé et au Fromage Bleu

Les quesadillas à l'oignon caramélisé et au fromage bleu pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de tortillas de farine, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Strudel à l'Oignon, à la Figue et au Fromage Bleu Caramélisé, Fromage Bleu et Carrés d'Oignons Caramélisés, et Scones au Fromage Bleu et à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu doux.
Ajouter les oignons, le sel, le poivre et le romarin. Remuer pour enrober. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, de 20 à 25 minutes. Découvrir la poêle, saupoudrer de sucre sur les oignons et remuer pour mélanger. Augmenter le feu à moyen et cuire, à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient d'une couleur dorée uniforme, 12 à 15 minutes. (
Ajouter un peu d'eau si la poêle devient trop sèche.)
Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Déposer les tortillas sur une surface plane et répartir uniformément le mélange d'oignons sur la moitié inférieure de chacune.
Saupoudrer de fromage sur les oignons et plier la moitié supérieure de chaque tortilla sur la garniture, en appuyant doucement pour adhérer.
Placer les quesadillas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Coupez chaque quesadilla en 3 quartiers.
Servir chaud ou à température ambiante.