Quesadillas à l'Ail Grillé au Homard et au fromage Brie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas à l'ail grillé au homard et au fromage Brie. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 654 calories. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Si vous avez des pignons de pin, de l'huile de canolan, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas à l'Ail Grillé au Homard et au fromage Brie 2, Macaroni au Homard et au Fromage (avec Chapelure à l'ail et au Citron), et Fondue Fumée aux 3 Fromages avec Croissants au Beurre d'Ail Grillé.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner d'huile le côté coupé du homard et assaisonner de sel et de poivre.
Placez le homard sur le gril, côté coquille vers le bas, et faites griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit.
Retirer la viande du homard et hacher grossièrement.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une petite sauteuse sur les grilles du gril.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Déposer 4 tortillas sur un plan de travail et répartir la moitié du fromage, du homard et de l'ail entre les tortillas. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placez une autre tortilla sur le dessus, puis répartissez le reste du fromage, du homard et de l'ail par-dessus.
Placez les tortillas restantes sur le dessus pour faire des quesadillas à 2 couches.
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile, puis déposer les quesadillas sur le gril, côté huilé vers le bas. Griller jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 3 minutes. Retournez délicatement les quesadillas, fermez le couvercle du gril et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 à 3 minutes de plus.
Retirer du gril, couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec les différentes garnitures.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer les piments ancho dans un bol moyen, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Retirer du liquide de trempage, hacher grossièrement et placer dans un mélangeur avec l'ail, 1/4 à 1/2 tasse du liquide de trempage, 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de canola et les pignons de pin; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol moyen.
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner les poivrons d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril et griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés.
Retirer, placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur 15 minutes.
Retirer la peau et la couper en juliennes.
Transférer les poivrons dans le bol avec la purée d'ancho et ajouter le vinaigre. Hacher la coriandre, l'ajouter à la salsa et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner les serranos et les oignons verts d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés.
Retirer du gril et hacher finement.
Placer l'avocat dans un bol moyen.
Ajouter les serranos grillés, les oignons verts, le jus de citron vert et 3 cuillères à soupe d'huile et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.