Quesadillas Végétariennes au Fromage

Les quesadillas végétariennes au fromage pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 457 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du poivre à l'ail, des tortillas, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas Végétariennes, Quesadillas de Surcharge Végétarienne, et Quesadillas aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les courgettes, la tomate, l'origan et le poivre d'ail dans un bol moyen.
Déposer 4 tortillas sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage uniformément sur chacune des 4 tortillas. Verser un quart du mélange de légumes sur le fromage. Garnir du reste des tortillas.
Cuire au four environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Coupez chaque quesadilla en 6 à 8 quartiers.
Servir avec de la sauce à spaghetti.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.