Quesadillas Reuben

Quesadillas Reuben
Les quesadillas Reuben ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la salsa, du corned-beef, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas Reuben, Quesadillas Reuben, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la salsa et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur la moitié de 1 tortilla. Ensuite, placez 3/4 tasse de mélange de salade de chou sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
3
Arroser environ 3 cuillères à soupe du mélange de salsa sur la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Déposer 1/4 du corned-beef sur la salade de chou; garnir de 1/4 tasse de fromage de plus. Plier la tortilla pour couvrir la garniture. Répétez pour faire 3 quesadillas de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
5
Placer les quesadillas légèrement écartées sur des plaques à pâtisserie. Griller 4 à 6 pouces sous le feu jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, 1 à 2 minutes (surveillez attentivement). À l'aide d'une large spatule, retournez soigneusement chaque quesadilla. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré de l'autre côté, 1 à 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
6
Couper les quesadillas en quartiers.
7
Servir avec le reste du mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine