Quesadillas Reuben
Les quesadillas Reuben ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la salsa, du corned-beef, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas Reuben, Quesadillas Reuben, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la salsa et la crème sure.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur la moitié de 1 tortilla. Ensuite, placez 3/4 tasse de mélange de salade de chou sur le fromage.
Arroser environ 3 cuillères à soupe du mélange de salsa sur la salade de chou.
Déposer 1/4 du corned-beef sur la salade de chou; garnir de 1/4 tasse de fromage de plus. Plier la tortilla pour couvrir la garniture. Répétez pour faire 3 quesadillas de plus.
Placer les quesadillas légèrement écartées sur des plaques à pâtisserie. Griller 4 à 6 pouces sous le feu jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, 1 à 2 minutes (surveillez attentivement). À l'aide d'une large spatule, retournez soigneusement chaque quesadilla. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré de l'autre côté, 1 à 2 minutes de plus.
Couper les quesadillas en quartiers.
Servir avec le reste du mélange de salsa.