Quesadillas Portobello et Haricots Noirs

Quesadillas Portobello et Haricots Noirs
Les quesadillas de Portobello et de haricots noirs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigrette balsamique, de haricots sans sel ajouté, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs, Quesadillas aux Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Empiler les tortillas; micro-ondes à HAUTE température 1 minute. Laisser au micro-ondes pour garder au chaud pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter la vinaigrette, les haricots et le piment; cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Écraser légèrement le mélange de haricots avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Saupoudrer uniformément de fromage et d'oignons. Pliez les tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
7
Essuyer la poêle avec du papier absorbant; chauffer à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Placer 2 quesadillas dans la poêle; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde. Répéter avec les 2 quesadillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Coupez chaque quesadilla en 3 quartiers.
10
Servir immédiatement avec de la salsa et de la coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine