Quesadillas Monterey Jack

Quesadillas Monterey Jack
La recette des Quesadillas de Monterey Jack pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 5 minutes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de coriandre, de tortillas de farine, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Quesadillas Monterey Jack avec Salsa aux poires, Quesadillas au Chili Vert et au Monterey Jack, et Salsa Monterey Jack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 tortillas de farine sur une plaque à biscuits dans un four 177° jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Garnir chacun d'un Monterey Jack râpé et de quelques feuilles de coriandre. Garnir chacune d'une autre tortilla et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine