Quesadillas Farcies aux Champignons et au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Quesadillas farcies aux champignons et au fromage de chèvre. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de menthe, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre, Champignons Farcis aux Herbes et au Fromage de Chèvre, et Poulet Farci aux Champignons et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a cessé de mousser et de bouillonner, ajoutez les champignons et saupoudrez de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons aient abandonné leur humidité, environ 5 minutes.
Saupoudrer d'échalotes et cuire jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli, que l'humidité s'évapore et que les champignons soient assez tendres, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer la menthe et le fromage de chèvre.
Chauffer l'huile sur une plaque chauffante à feu moyen; utiliser une spatule pour la répartir de manière à ce que la surface soit uniformément recouverte. Si vous n'avez pas de grande plaque chauffante, vous pouvez utiliser une poêle, mais vous devrez cuire les quesadillas en plus d'un lot.
Ajouter les tortillas et cuire d'un côté jusqu'à ce qu'elles aient ramolli, 1 à 2 minutes. Retournez-les de l'autre côté et déposez 3 à 4 cuillères à soupe du mélange de champignons au centre.
Saupoudrer sur une partie de la mozzarella coupée en dés et à l'aide d'une spatule, plier la tortilla en deux autour de la garniture.Cuire jusqu'à ce que la tortilla commence à dorer d'un côté, environ 2 à 3 minutes, puis retourner de l'autre côté et cuire jusqu'à ce que la tortilla brunisse de ce côté et que la mozzarella soit fondue, environ 2 à 3 minutes de plus. Si une partie du fromage fondant suinte sur la plaque chauffante, c'est encore mieux. Répétez si nécessaire pour utiliser toutes les tortillas et la garniture.
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 250 degrés jusqu'à ce que toutes les quesadillas aient été préparées.