Quesadillas Enchilada

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas Enchilada. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 443 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de vieilles tortillas à la farine el, de la crème, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas Enchilada Grillées, Quesadillas Végétariennes Enchilada à Visage Ouvert, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, les poivrons rôtis et la crème sure.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Pour préparer chaque quesadilla, badigeonner un côté de la tortilla d'un peu d'huile.
Déposer la tortilla, côté huilé vers le bas, dans une poêle.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de sauce enchilada sur la tortilla entière. Garnir la moitié de la tortilla de 2 cuillères à soupe de fromage, 1/4 tasse de mélange de poulet et 2 cuillères à soupe de fromage en plus. Plier l'autre moitié de la tortilla sur la garniture en appuyant légèrement vers le bas.
Cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et que le fromage soit fondu. Répétez l'opération pour préparer le reste des quesadillas.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.