Quesadillas Enchilada

Quesadillas Enchilada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas Enchilada. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 443 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de vieilles tortillas à la farine el, de la crème, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas Enchilada Grillées, Quesadillas Végétariennes Enchilada à Visage Ouvert, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, les poivrons rôtis et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Pour préparer chaque quesadilla, badigeonner un côté de la tortilla d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la tortilla, côté huilé vers le bas, dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner 1 cuillère à soupe de sauce enchilada sur la tortilla entière. Garnir la moitié de la tortilla de 2 cuillères à soupe de fromage, 1/4 tasse de mélange de poulet et 2 cuillères à soupe de fromage en plus. Plier l'autre moitié de la tortilla sur la garniture en appuyant légèrement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
5
Cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et que le fromage soit fondu. Répétez l'opération pour préparer le reste des quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
6
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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