Quesadillas de Tinga au Porc

Quesadillas de Tinga au Porc
La recette de Quesadillas de Tinga de porc pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Cette recette sert 2. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 328 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 818 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa verde, de la coriandre, de la cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tinga de Puerco (Tinga de Porc), Tinga de Porc, et Porc Tinga Sopes.

Instructions

1
Déposer la tortilla dans la poêle, saupoudrer la moitié du fromage sur la moitié de la tortilla, garnir de la tinga de porc, de la coriandre et du reste de fromage.Pliez la tortilla en deux en recouvrant la garniture et faites cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir garni du mélange de salsa verde à l'avocat avec l'oignon, la cotija et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OignonOignon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine