Quesadillas de Poulet Grillé Balsamique aux Fraises et Bacon

La recette Des Quesadillas de Poulet Grillé au Balsamique aux Fraises et au Bacon est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1 et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 703 calories. Si vous avez de l'oignon, des fraises, du sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3472 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Balsamique Grillé et Salade de Fraises, Salade de Poulet Grillé aux Fraises et au Balsamique, et Pizza Balsamique aux Fraises et au Poulet avec Oignons Doux et Bacon Fumé.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen, placez la tortilla dans la poêle, saupoudrez la moitié du fromage sur la moitié de la tortilla, puis les fraises, le poulet, le bacon, les oignons, la réduction balsamique, la sriracha, la coriandre et le reste du fromage.Pliez la tortilla en deux en enveloppant la garniture et faites cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.