Quesadillas de Poulet Grillé Balsamique aux Fraises et Bacon

Quesadillas de Poulet Grillé Balsamique aux Fraises et Bacon
La recette Des Quesadillas de Poulet Grillé au Balsamique aux Fraises et au Bacon est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1 et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 703 calories. Si vous avez de l'oignon, des fraises, du sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3472 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Balsamique Grillé et Salade de Fraises, Salade de Poulet Grillé aux Fraises et au Balsamique, et Pizza Balsamique aux Fraises et au Poulet avec Oignons Doux et Bacon Fumé.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle à feu moyen, placez la tortilla dans la poêle, saupoudrez la moitié du fromage sur la moitié de la tortilla, puis les fraises, le poulet, le bacon, les oignons, la réduction balsamique, la sriracha, la coriandre et le reste du fromage.Pliez la tortilla en deux en enveloppant la garniture et faites cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RéductionRéduction
CoriandreCoriandre
SrirachaSriracha
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé13
Magazine