Quesadillas d'Asperges Rôties et Oignons Rouges

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les Quesadillas d'Asperges rôties et d'Oignons rouges pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1016 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du chili chipotle à adobo, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Quesadillas aux Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre, et Asperges Rôties À la Poêle Avec Oignon Rouge et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des quesadillas: Préchauffer le four à 500 degrés F.
Dans un grand plat peu profond, mélanger les asperges avec 1 1/2 c. à thé d'huile, saler et poivrer, au goût, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon avec 1 1/2 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et les disposer autour des asperges. Rôtir les légumes dans le tiers inférieur du four, en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Graisser une grande plaque à pâtisserie. Sur une feuille, disposer 4 tortillas en une seule couche et répartir les légumes, le poivron et la coriandre entre eux. Couvrir les quesadillas des 4 tortillas restantes.
Badigeonner les tortillas avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et faire griller les quesadillas à environ 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Avec une spatule en métal, retourner les quesadillas et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Faire tremper la crème sure au citron vert chipotle pendant que les quesadillas grillent.
Dans un petit bol, incorporer le chili et le jus de citron vert dans la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. La trempette peut être faite 2 jours à l'avance et refroidie. Donne environ 1 tasse.
Couper les quesadillas en quartiers et servir avec une trempette.