Quesadillas Bulgogi au Saumon avec Salsa aux Myrtilles

Quesadillas Bulgogi au Saumon avec Salsa aux Myrtilles
Quesadillas de Bulgogi au saumon avec Salsa aux myrtilles pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 378 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. Si vous avez du cheddar, de la salsa habanero aux myrtilles, de la relish à l'oignon et à la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fruit jack, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Jacquier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Bulgogi au Saumon avec Salsa Habanero aux Myrtilles, Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Saumon Grillé avec Salsa de Maïs aux Myrtilles Fraîches.

Instructions

1
Faire fondre une touche de beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer une tortilla dans la poêle et faire tourner dans le beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la deuxième tortilla dans la poêle et faire tourner dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer la moitié du fromage sur la tortilla, suivie du bulgogi de saumon, de la relish d'oignon et de coriandre et de la salsa habanero aux myrtilles, suivie du reste du fromage et garnir le tout avec la deuxième tortilla.Cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Servir garni de la salsa roja et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé25
Magazine