Quesadillas avec Jack et Sauté Épicé

Quesadillas avec Jack et Sauté Épicé
Quesadillas avec Jack et Sauté épicé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 443 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des tortillas de farine, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas Monterey Jack, Quesadillas Jack avec Salsa aux Canneberges, et Quesadillas Croustillantes au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 500 degrés F et disposer 1 grille en haut et une deuxième grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il brille, ajouter les oignons, l'ail et les jalapenos, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poblanos et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
4
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise suffisamment pour enrober les légumes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
5
Retirer du feu.
6
Lorsque le mélange de poivrons est suffisamment frais pour être manipulé, garnir 1 tortilla de 1/2 tasse de fromage et 1/6 du mélange de poivrons, fermer avec une deuxième tortilla. Répétez pour faire 6 quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
PoivrerPoivrer
7
Disposer les quesadillas sur 2 plaques à pâtisserie et placer 1 feuille sur la grille supérieure et une autre sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Changez de plaque à pâtisserie et continuez à cuire jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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