Quesadillas avec Jack et Sauté Épicé

Quesadillas avec Jack et Sauté épicé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 443 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des tortillas de farine, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas Monterey Jack, Quesadillas Jack avec Salsa aux Canneberges, et Quesadillas Croustillantes au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 500 degrés F et disposer 1 grille en haut et une deuxième grille au milieu.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il brille, ajouter les oignons, l'ail et les jalapenos, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les poblanos et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise suffisamment pour enrober les légumes, environ 10 minutes.
Lorsque le mélange de poivrons est suffisamment frais pour être manipulé, garnir 1 tortilla de 1/2 tasse de fromage et 1/6 du mélange de poivrons, fermer avec une deuxième tortilla. Répétez pour faire 6 quesadillas.
Disposer les quesadillas sur 2 plaques à pâtisserie et placer 1 feuille sur la grille supérieure et une autre sur la grille du milieu.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Changez de plaque à pâtisserie et continuez à cuire jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.