Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les quesadillas aux haricots noirs et au maïs. Ce chef-d'œuvre a 378 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez des bébés épinards, un mélange de fromage mexicain, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Quesadillas de Haricots Noirs et de Maïs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs.
Instructions
Dans un petit bol, écraser 1 tasse de haricots avec une fourchette. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le maïs, la poudre de chili, le cumin, la purée de haricots et le reste des haricots; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Déposer deux tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée; étaler chacune avec une 1/2 tasse arrondie de mélange de haricots.
Saupoudrer chacun de 3 cuillères à soupe de fromage; garnir d'une autre tortilla. Répéter.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Coupez chaque quesadilla en six quartiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.