Quesadillas aux Haricots Noirs, aux Épinards et au Fromage

La recette des Quesadillas aux Haricots Noirs, aux Épinards et au fromage est prête en environ 18 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots, du fromage cheddar pré-déchiqueté, des épinards déchirés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs et aux Épinards, Quesadillas de Poulet à l'Ail, Haricots Noirs et Épinards, et Quesadillas au Fromage aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Retirer de la casserole. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placez une tortilla dans une casserole. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fond de la tortilla soit doré.
Saupoudrer un quart du mélange d'épinards, de haricots et de fromage sur un côté de la tortilla. Pliez la tortilla en deux. Cuire la tortilla 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage fonde. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le mélange d'épinards, les haricots et le fromage.