Quesadillas aux Haricots Noirs, aux Épinards et au Fromage

Quesadillas aux Haricots Noirs, aux Épinards et au Fromage
La recette des Quesadillas aux Haricots Noirs, aux Épinards et au fromage est prête en environ 18 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots, du fromage cheddar pré-déchiqueté, des épinards déchirés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs et aux Épinards, Quesadillas de Poulet à l'Ail, Haricots Noirs et Épinards, et Quesadillas au Fromage aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Retirer de la casserole. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez une tortilla dans une casserole. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fond de la tortilla soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer un quart du mélange d'épinards, de haricots et de fromage sur un côté de la tortilla. Pliez la tortilla en deux. Cuire la tortilla 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage fonde. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le mélange d'épinards, les haricots et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
épinardépinard
FromageFromage
HaricotHaricot

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé32
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