Quesadillas aux fraises et poireaux

Quesadillas aux fraises et poireaux
Les quesadillas aux fraises et aux poireaux ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 1 et coûte 4,85 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fraises, de poireaux, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Quesadillas aux Poireaux aux Fraises, Quesadillas Aux Fraises Et Épinards, et Quesadillas au Beurre d'Arachide, à la Fraise et à la Banane pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé34
Magazine