Quesadillas aux Asperges de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Quesadillas aux asperges de crabe. Une portion contient 264 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et achetez un mélange de fromages mexicains, de l'huile de canolan, de l'imitation de chair de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Quesadillas au Crabe, Quesadillas au Crabe, et Quesadillas au Crabe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur deux tortillas, superposer chacune 1/2 tasse de fromage, 1/2 tasse d'asperges, 1/4 tasse de crabe, 1 cuillère à soupe de sauce piquante et le reste du fromage. Garnir du reste des tortillas; presser légèrement.
Dans une petite poêle enduite d'enduit à cuisson, cuire une quesadilla à la fois dans l'huile pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Coupez chacun en six quartiers.
Servir avec de la crème sure, des olives et le reste de la sauce piquante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
La quesadilla se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita]()
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.