Quesadillas au Tilapia et au Guacamole

La recette des Quesadillas au Tilapia au Guacamole est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 656 calories, 45g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la farine, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 243 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas au Guacamole, Quesadillas au Guacamole, et Quesadillas au Bacon et au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets dans un bol, ajouter le jus de citron vert. Assaisonner des deux côtés avec le paprika, le cumin, l'ail, l'oignon, la poudre de piment, le sel et le poivre.
Saupoudrer les filets des deux côtés avec la farine, en secouant tout excès.
Étalez les tortillas uniformément sur une surface de travail. Répartir le fromage et le poisson uniformément, en saupoudrant uniformément la moitié inférieure de chaque tortilla avec le fromage et le poisson, puis avec la coriandre fraîche.Pliez la tortilla en deux pour enfermer la garniture et appuyez fermement. Empilez les quesadillas dans une assiette et réservez.
Badigeonner la casserole d'huile.
Placer 2 quesadillas dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement grillé, environ 2 minutes.Retournez les quesadillas et faites griller les autres côtés, environ 2 minutes de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four. Répétez avec les quesadillas restantes, en badigeonnant la casserole d'huile entre les lots.
Couper chaque quesadilla en quartiers et servir immédiatement avec du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.