Quesadillas au Poulet Épicé
Les Quesadillas de poulet épicées pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,2 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poulet, des piments jalapeño marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), Quesadillas au Poulet Épicé, et Quesadillas au Poulet Coréen Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Placer 1/4 tasse de poulet haché sur la moitié de 1 tortilla.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de fromage et de 1 cuillère à soupe de mélange d'oignons; plier en deux. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le poulet, le fromage et le mélange d'oignons.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 quesadillas dans une casserole. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.