Quesadillas au Poulet du Texas

Les quesadillas au poulet du Texas pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 744 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage monterey jack, de moitiés de poitrine de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire lentement et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Incorporer le miel. Remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Placer le reste de l'huile et du poulet dans la poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Incorporer la sauce barbecue et enrober uniformément le poulet.
Déposer 4 tortillas individuellement avec du poulet, des oignons, du fromage Cheddar et du fromage Monterey Jack. Garnir du reste des tortillas.
Une ou deux à la fois, placez les tortillas en couches sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire à découvert au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ne laissez pas les tortillas devenir trop croquantes.
Couper en quartiers pour servir.