Quesadillas au Poulet, aux Champignons et au Gruyère

Les quesadillas au poulet, aux champignons et au gruyère ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas au Poulet et aux Champignons, Quesadillas Faciles au Poulet et aux Champignons, et Quesadillas de Poblano, Poulet et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons, l'oignon émincé, le sel et le poivre dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vinaigre; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Disposer la moitié du mélange de champignons sur la moitié de chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 1/2 tasse de poulet, 1/2 tasse de roquette et 1/4 tasse de fromage; plier les tortillas en deux.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer la casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les tortillas à la poêle.
Placer une poêle épaisse sur les tortillas; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Mélanger 4 tasses (1/2 po) de pastèque sans pépins en cubes, 1 1/2 tasse (1/2 po) de jicama pelé en cubes, 1 tasse de concombre anglais haché et 1/2 tasse d'oignon rouge haché.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron frais, 2 cuillères à café de sucre et 1 cuillère à café d'huile d'olive; bien mélanger.