Quesadillas au Poulet

Quesadillas de poulet nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 690 calories, 52g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 243 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivron, du poivron, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Essayer Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et d'assaisonnement pour tacos.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et couper en dés. Réserver.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle à feu vif. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce que les poivrons aient quelques zones brun foncé / noir, 3 à 4 minutes.
Faire griller 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle ou une plaque chauffante séparée à feu moyen et déposer une tortilla de farine dans la poêle. Ensuite, construisez les quesadillas en déposant du fromage râpé sur la tortilla inférieure, puis en disposant le poulet et les poivrons cuits. Garnir d'un peu plus de fromage râpé et garnir d'une deuxième tortilla.
Lorsque la tortilla est dorée du premier côté, retournez délicatement la quesadilla de l'autre côté, en ajoutant 1/2 cuillère à soupe de beurre supplémentaire dans la poêle en même temps. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes.
Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec du Pico de Gallo.
Coupez en dés des quantités égales de tomates et d'oignons. Hacher grossièrement la coriandre.
Maintenant, coupez 1 ou 2 jalapenos en deux. Avec une cuillère, grattez les graines. (Si vous aimez les choses épicées, laissez dans certaines membranes blanches.) Coupez les jalapenos en dés très finement; vous voulez un soupçon de chaleur et de saveur de jalapeno, mais vous ne voulez pas provoquer d'incendie. Maintenant, jetez les quatre ingrédients dans un bol.
Coupez le citron vert en deux et pressez le jus de la moitié du citron vert dans le bol.
Saupoudrer de sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assurez-vous de goûter le pico de gallo et d'ajuster les assaisonnements, en ajoutant du sel ou plus de jalapeno en dés si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.