Quesadillas au Poivre, au Poulet et à la pêche

Les Quesadillas au poivre, au poulet et à la pêche pourraient n'être que le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pêches, de fromage monterey jack, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas Jack aux Pêches, au Poulet et au Poivre, Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, et Quesadillas Croustillantes au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel et le jus de citron vert dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer la crème sure au mélange de miel; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Déposer les tortillas à plat sur une surface de travail.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage sur la moitié de chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de poulet, 1/4 tasse de pêches et 1 cuillère à café de coriandre. Pliez les tortillas en deux.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 quesadillas dans la poêle et garnir les quesadillas d'une poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde. Cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et légèrement dorées (laisser la poêle en fonte sur les quesadillas pendant la cuisson).
Retirer les quesadillas de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en quartiers.