Quesadillas au Kimchi BBQ Coréen

Les quesadillas coréennes au kimchi BBQ pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vieilles tortillas el flour, de sauce sriracha, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes), Hamburgers au Kimchi Coréen, et Pain de Viande de Kimchi Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable robuste. Mélanger les ingrédients de la marinade; verser sur le poulet dans le sac. Sceller et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 8 heures.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 14 à 16 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°). Trancher finement le poulet.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Pour préparer des quesadillas, garnir la moitié de chaque tortilla de poulet, de kimchi, de fromage et d'oignon vert. Pliez les tortillas en deux.
Badigeonner les deux côtés de la tortilla d'huile.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-doux.
Ajouter 2 quesadillas dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la tortilla soit brune et croustillante et que le fromage soit fondu. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Couper les quesadillas en quartiers.