Quesadillas au Kimchi BBQ Coréen

Quesadillas au Kimchi BBQ Coréen
Les quesadillas coréennes au kimchi BBQ pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vieilles tortillas el flour, de sauce sriracha, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes), Hamburgers au Kimchi Coréen, et Pain de Viande de Kimchi Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable robuste. Mélanger les ingrédients de la marinade; verser sur le poulet dans le sac. Sceller et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 14 à 16 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°). Trancher finement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Pour préparer des quesadillas, garnir la moitié de chaque tortilla de poulet, de kimchi, de fromage et d'oignon vert. Pliez les tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
KimchiKimchi
7
Badigeonner les deux côtés de la tortilla d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 2 quesadillas dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la tortilla soit brune et croustillante et que le fromage soit fondu. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper les quesadillas en quartiers.
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le kimchi se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé14
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