Quesadillas Au Fromage De Chèvre Et Salsa Verte Au Chili
Quesadillas au fromage de chèvre Avec Salsa Verte au Chili pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 588 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage de chèvre, de salsa au chili vert, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Quesadillas de Betteraves et de Chèvre au Chili - Crème au Citron Vert, Quesadillas de Canard au Salsan aux Cerises Chipotles et Fromage de Chèvre, et Trempette au Chili Vert et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; étaler environ 3/4 tasse de mélange de fromage sur chacune des 4 tortillas, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir chacune d'une tortilla, en appuyant doucement pour la fixer.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent.
Servir avec de la Salsa au Chili vert; garnir de brins de coriandre, si désiré.