Quesadillas Au Chorizo Et Oignons Nouveaux

Quesadillas Au Chorizo Et Oignons Nouveaux
Quesadillas Au Chorizo Et À L'Oignon de Printemps est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de wraps de tortilla au four complet, de sel de mer et de poivre pour assaisonner, de chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps, Quesadillas au Chorizo, et Quesadillas au Chorizo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé6
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