Quesadillas au chocolat

Quesadillas au chocolat
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des quesadillas au chocolat à la maison. Une portion contient 705 calories, 11 g de protéines et 39 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 2,2 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre de Cayenne, de la cannelle moulue, du chocolat et de la poudre de chili au cacao. 71 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quesadillas de Pollo (Quesadillas au poulet), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au poulet) et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au poulet).

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas à La Farine (8 Pouces De Diamètre)Tortillas à La Farine (8 Pouces De Diamètre)
1
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Boules De Glace Vanille, Pour Le Service4 Boules De Glace Vanille, Pour Le Service
2
Tartiner 1 côté de chaque tortilla de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille, Pour Le ServiceGlace Vanille, Pour Le Service
4 Onces De Chocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 Pouce4 Onces De Chocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 Pouce
Chocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 PouceChocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 Pouce
3
Disposez 2 tortillas dans la poêle, côté beurré vers le bas, et recouvrez chacune de la moitié du chocolat dans un ordre aléatoire de variétés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrer chacun d'1 cuillère à café de poudre de chili au cacao et recouvrir du reste des tortillas, côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
5
Laissez cuire jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 3 à 4 minutes. Retournez délicatement et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, soit 3 à 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Retirer du feu sur une planche à découper, laisser reposer 3 à 4 minutes, puis couper chacun en 4 quartiers. Dans une assiette, mettre 1 boule de glace dans chaque plat de service, ajouter 2 morceaux de quesadilla et arroser de sauce au chocolat noir. Saupoudrez uniformément chaque plat avec la cuillère à café restante de poudre de chili au cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

La quesadilla se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé7
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