Quesadillas au Bacon et Haricots au Fromage

Les quesadillas au bacon et aux haricots au fromage pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, des oignons verts, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs au Fromage, Quesadillas aux haricots et chipotles au fromage, et Quesadillas au Poulet au Fromage et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Garnir la moitié de chaque tortilla de haricots, de fromage, de bacon et d'oignons verts. Plier la tortilla sur la garniture; appuyer avec le dos du tourneur à crêpes. Badigeonner légèrement le beurre fondu des deux côtés de chaque tortilla fourrée.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Cuire 2 tortillas remplies à la fois de 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.