Quesadillas au Bacon et Haricots au Fromage

Quesadillas au Bacon et Haricots au Fromage
Les quesadillas au bacon et aux haricots au fromage pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, des oignons verts, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs au Fromage, Quesadillas aux haricots et chipotles au fromage, et Quesadillas au Poulet au Fromage et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir la moitié de chaque tortilla de haricots, de fromage, de bacon et d'oignons verts. Plier la tortilla sur la garniture; appuyer avec le dos du tourneur à crêpes. Badigeonner légèrement le beurre fondu des deux côtés de chaque tortilla fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BeurreBeurre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Cuire 2 tortillas remplies à la fois de 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper en quartiers.
4
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
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