Quesadillas au bacon et aux jalapeños
Bacon Jack et Jalapeno Quesadillas prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Ce hors-d'œuvre contient 279 calories , 14 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons verts, des feuilles de coriandre, du sel et des oignons verts. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 % . Ce score est solide. Essayez les hamburgers Bacon Jalapeño Jack , les scones au bacon, Pepper Jack et Jalapeno , ainsi que les bouchées Bacon Jalapeno et Monterey Jack Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Guacamole : Écrasez grossièrement l'avocat dans un grand bol.
Ajouter la tomate, les oignons verts, le jus de citron vert, la coriandre, le jalapeno et l'ail jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Quesadillas : Préchauffer le four à 450 degrés F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Vaporiser légèrement une poêle antiadhésive moyenne avec un enduit à cuisson et mettre à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Transférez le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Émietter et réserver.
Dans la même poêle, ajoutez les oignons verts, le jalapeno, l'ail, le cumin et la coriandre. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 2 à 3 minutes.
Placer les tortillas sur la plaque à pâtisserie; saupoudrer 1/3 du fromage, 1/3 du mélange d'oignons verts et 1/3 du bacon sur la moitié de chaque tortilla. Pliez la moitié non remplie de chaque tortilla sur la garniture. Vaporiser légèrement les quesadillas avec un enduit à cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 8 à 10 minutes.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers et servez avec le guacamole et la crème sure, le cas échéant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
La quesadilla se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.