Quesadillas au bacon et aux jalapeños

Quesadillas au bacon et aux jalapeños
Bacon Jack et Jalapeno Quesadillas prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Ce hors-d'œuvre contient 279 calories , 14 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons verts, des feuilles de coriandre, du sel et des oignons verts. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 % . Ce score est solide. Essayez les hamburgers Bacon Jalapeño Jack , les scones au bacon, Pepper Jack et Jalapeno , ainsi que les bouchées Bacon Jalapeno et Monterey Jack Tamale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Guacamole : Écrasez grossièrement l'avocat dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas Multigrains (8 Pouces)Tortillas Multigrains (8 Pouces)
6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés FinementOignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
2
Ajouter la tomate, les oignons verts, le jus de citron vert, la coriandre, le jalapeno et l'ail jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Lanières De Bacon De Dinde (environ 3 Onces)4 Lanières De Bacon De Dinde (environ 3 Onces)
Lanières De Bacon De Dinde (environLanières De Bacon De Dinde (environ
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Quesadillas : Préchauffer le four à 450 degrés F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Vaporiser légèrement une poêle antiadhésive moyenne avec un enduit à cuisson et mettre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le bacon et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Transférez le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Dans la même poêle, ajoutez les oignons verts, le jalapeno, l'ail, le cumin et la coriandre. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Retirer du feu.
9
Placer les tortillas sur la plaque à pâtisserie; saupoudrer 1/3 du fromage, 1/3 du mélange d'oignons verts et 1/3 du bacon sur la moitié de chaque tortilla. Pliez la moitié non remplie de chaque tortilla sur la garniture. Vaporiser légèrement les quesadillas avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers et servez avec le guacamole et la crème sure, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
12
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

La quesadilla se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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