Quesadilla à trois Étages

Quesadilla à trois Étages
Le Quesadillan à trois étages est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de salsa, de crème knudsen, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Le MEILLEUR Club Sandwich à Trois Étages, Mini Reubens à trois Étages, et Sandwich à Trois Étages Vegemite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir 1 tortilla de couches de la moitié de chacun des haricots, de crème sure, de cheddar, de tomates et d'avocats; couvrir de la deuxième tortilla. Cuire dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
TomateTomate
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CheddarCheddar
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retournez délicatement la quesadilla; garnissez de couches de haricots restants, de crème sure, de cheddar, de tomates et d'avocats. Couvrir du reste de la tortilla. Cuire 1 min. Retournez délicatement la quesadilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
TomateTomate
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CheddarCheddar
HaricotHaricot
3
Cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le fond de la quesadilla soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Retirer de la poêle; couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine