Quesadilla du Sud-Ouest à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert

La Quesadilla du Sud-Ouest à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de fromage pepper jack, de jus de citron vert, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Quesadilla du Sud-Ouest à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert, Poulet à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert Cuit au Four, et Tacos aux Crevettes à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Faire revenir le poivron rouge et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs, les flocons de poivron rouge, le cumin, le sel et le poivre au goût. Mélanger pour incorporer et faire sauter pendant 3 minutes.
Transférer dans un bol et ajouter la coriandre. Préchauffez une longue plaque chauffante en fonte à 2 brûleurs ou une grande sauteuse à feu moyen.
Posez 2 tortillas sur un plan de travail et étalez chacune uniformément avec des haricots noirs frits.
Placez les tortillas, côté haricot vers le haut, sur la plaque chauffante (commencez par 1 si vous utilisez une sauteuse).
Saupoudrer uniformément le mélange oignon-poivron rouge sur le dessus de chacun, puis saupoudrer uniformément de fromage. Couvrir d'une autre tortilla enrobée de haricots noirs frits et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes. Retournez les quesadillas pour faire griller l'autre côté. Trancher chaque quesadilla en 8 quartiers, saupoudrer de coriandre et servir avec de la Crème sure Citron Vert-Coriandre.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Assaisonner, au goût, avec du sel si nécessaire.