Quesadilla du Sud-Ouest

Quesadilla du sud-ouest pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1202 calories, 76g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du bouillon de poulet, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Quesadilla du Petit-déjeuner du Sud-Ouest avec Œufs, Haricots noirs et Salsa, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner) pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tortillas de farine sur une table. Six des tortillas seront des hauts en sandwich et 6 seront des bas.
Saupoudrer la saucisse de dinde uniformément sur 6 tortillas de fond. Ensuite, saupoudrez 4 à 5 onces de fromage mozzarella sur la saucisse de dinde. (Au fur et à mesure que les quesadillas cuisent, le fromage fond et agit comme de la colle pour maintenir la quesadilla ensemble.)
Ajouter 5 ou 6 lanières de poivron rouge sur la mozzarella et la saucisse de dinde. Enfin, étalez une fine couche de pesto de basilic sur chacun des 6 sommets de tortillas de farine restants et appuyez fermement sur le dessus de la section de tortilla inférieure.
Préchauffez votre gril à feu doux.
Placer les quesadillas sur le gril et cuire jusqu'à ce que les marques de gril soient présentes et que la quesadilla devienne dorée, environ 5 minutes. L'intérieur doit être chaud et le fromage doit être fondu. Une fois la cuisson terminée, retirez la quesadilla du gril, coupez-la en 6 quartiers et servez-la avec votre salsa préférée.
Placer le bouillon de poulet et les piments chipotle avec la sauce adobo dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, commencer la cuisson de la saucisse de dinde. Ajoutez ensuite le mélange chipotle chili et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit friable et bien cuite, environ 10 à 15 minutes. Vers la fin de la cuisson, ajoutez la sauge, l'origan, le cumin, le sel et le poivre. Refroidir le mélange de saucisses avant de le déposer sur les tortillas.
Mettez le basilic et l'huile d'olive dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ensuite, ajoutez les pacanes, le parmesan et le sel. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive, si nécessaire, pour obtenir une consistance lisse.