Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre

Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre
Quesadilla de poulet BBQ avec Relish de Tomate Fumée et Vinaigrette au Babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 988 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 151 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, Quesadilla de Maïs et Tomates Séchées au Soleil avec Mozzarella Fumée, et Relish de Tomates Grillées et Fumées.

Instructions

1
Placer dans un plat moyen allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Versez 2 tasses de sauce barbecue sur le poulet et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer de la marinade, saler et poivrer au goût et faire griller pendant 7 à 8 minutes des deux côtés ou jusqu'à tendreté et cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir. Préchauffer le four à 450 degrés. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, trancher. Mélanger avec 1 tasse de sauce bbq réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer 8 tortillas sur une surface plane et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chacun des fromages et des tranches d'oignon. Garnir de poulet. Empilez une autre tortilla sur le dessus et répétez. Garnir des 8 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile et saupoudrer de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Placez 1 quesadilla dans chaque assiette et coupez-la en quartiers. Garnir d'une cuillerée de salsa et arroser de la vinaigrette au babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)7101 lb de Mafaldi frais si possibleSauce BBQ Mesa ou achetée en magasin, diviséeSauce BBQ Mesa ou achetée en magasin, divisée1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement246 poucestortillas de farine (6 po)tortillas de farine (6 po)2girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, haché finementail, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec8tomates prunes fumées à froid, hachées grossièrementtomates prunes fumées à froid, hachées grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1chili serrano, haché finementchili serrano, haché finement454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet, désossées (environ, sans peaucuisses de poulet, désossées (environ, sans peau591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar blanc râpéfromage cheddar blanc râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé17
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