Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre

Quesadilla de poulet BBQ avec Relish de Tomate Fumée et Vinaigrette au Babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 988 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 151 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, Quesadilla de Maïs et Tomates Séchées au Soleil avec Mozzarella Fumée, et Relish de Tomates Grillées et Fumées.
Instructions
Placer dans un plat moyen allant au four.
Versez 2 tasses de sauce barbecue sur le poulet et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Retirer de la marinade, saler et poivrer au goût et faire griller pendant 7 à 8 minutes des deux côtés ou jusqu'à tendreté et cuisson complète.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir. Préchauffer le four à 450 degrés. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, trancher. Mélanger avec 1 tasse de sauce bbq réservée.
Déposer 8 tortillas sur une surface plane et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chacun des fromages et des tranches d'oignon. Garnir de poulet. Empilez une autre tortilla sur le dessus et répétez. Garnir des 8 tortillas restantes.
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile et saupoudrer de poudre de piment.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placez 1 quesadilla dans chaque assiette et coupez-la en quartiers. Garnir d'une cuillerée de salsa et arroser de la vinaigrette au babeurre.