Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre
Quesadilla de poulet BBQ avec Relish de Tomate Fumée et Vinaigrette au Babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 988 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 151 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, Quesadilla de Maïs et Tomates Séchées au Soleil avec Mozzarella Fumée, et Relish de Tomates Grillées et Fumées.
Instructions
1
Placer dans un plat moyen allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Versez 2 tasses de sauce barbecue sur le poulet et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poulet Entier
3
Retirer de la marinade, saler et poivrer au goût et faire griller pendant 7 à 8 minutes des deux côtés ou jusqu'à tendreté et cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir. Préchauffer le four à 450 degrés. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, trancher. Mélanger avec 1 tasse de sauce bbq réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Déposer 8 tortillas sur une surface plane et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chacun des fromages et des tranches d'oignon. Garnir de poulet. Empilez une autre tortilla sur le dessus et répétez. Garnir des 8 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Oignon
6
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile et saupoudrer de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De Cuisson
7
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1
Placez 1 quesadilla dans chaque assiette et coupez-la en quartiers. Garnir d'une cuillerée de salsa et arroser de la vinaigrette au babeurre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.