Quesadilla de Coyote

Quesadilla de Coyote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Coyote Quesadillan. Cette hor d'oeuvre a 855 calories, 34g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Coyote Margarita, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rincez et séchez la poitrine de poulet, coupez tout excès de graisse et frottez avec 1 cuillère à soupe d'épices noircissantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu vif, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer sur une planche à découper, laisser refroidir légèrement et trancher. Couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Chauffer les haricots dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et garder au chaud. Préparez le reste des ingrédients et préparez-les pour l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte et faites griller les tortillas des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (si vous essayez de les plier, elles se fissureront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Disposez 1 tortilla sur une plaque à biscuits et étalez-la uniformément avec la moitié des haricots, 1/3 des fromages, 1/2 du poulet noirci, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et couvrez d'une deuxième tortilla. Répétez cet ordre de superposition avec le reste des ingrédients. Terminer avec la troisième tortilla et garnir du reste du fromage, de la coriandre et des tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et répartir avec un couteau à trancher en 4 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
11
Servir avec la Salsa aux haricots noirs et la vinaigrette Chipotle Ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Piments ChipotlePiments Chipotle
Dents D'aigreDents D'aigre
12
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand récipient. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
14
Traiter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Verser la vinaigrette dans un bol de service, couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, rincés, égouttésharicots noirs, rincés, égouttés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecarottes pelées et coupées en petits déscarottes pelées et coupées en petits dés1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiments chipotlepiments chipotle12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".grains de maïs à faible teneur en sodium, égouttésgrains de maïs à faible teneur en sodium, égouttés3grandtortillas à la farinetortillas à la farine12 cuillères à café de poudre d'ailcornichons cashercornichons casher2Morceaux de caramel Heath Baroignon granuléoignon granulé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon vert hachéoignon vert haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon vert finement hachéoignon vert finement haché1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1Oreos doublement farciszeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé12 cuillères à café de poudre d'ailpoivre noir fraîchement craquépoivre noir fraîchement craqué1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage pepper jack râpéfromage pepper jack râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette ranch, achetée en magasinvinaigrette ranch, achetée en magasin23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots frits en conserveharicots frits en conserve1Tomate roma, coupée en désTomate roma, coupée en dés1PetiteTomate roma, épépinée, en petits désTomate roma, épépinée, en petits dés13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de poulet désossée et sans peaupoitrine de poulet désossée et sans peau591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé30
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