Quesadilla aux Œufs et au Maïs
La quesadilla aux œufs et au maïs pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 386 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du maïs, des sauces et de la crème supplémentaires, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Poêle à Œufs au Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, Quesadilla aux Courgettes et au Maïs, et Quesadilla de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le maïs, la ciboulette, la coriandre, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes. Incorporer les œufs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement pris, en remuant de temps en temps.
Déposer une tortilla sur une plaque à pâtisserie ou un moule à pizza légèrement graissé; superposer avec un tiers du mélange de maïs, de la salsa et de la crème sure.
Saupoudrer d'un quart des fromages. Répétez les calques deux fois. Garnir du reste de tortilla et de fromages.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa et de la crème sure si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, les baies rouges juteuses séduisent tandis que les tanins doux mènent à une finale longue et grillée