Quesadilla aux Crevettes et Jalapeno

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillan aux crevettes et au Jalapeno. Cette recette fait 15 portions avec 43 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'avocat, de tortillas à la farine, de fromage jalapeã±o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadilla Crémeuse au Jalapeno et au Porc Effiloché, Quesadilla de Porc Effiloché au Jalapeno Crémeux, et Salade de Quesadilla Cheddar-Jalapeño avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le gril à panini.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes et le poivron rouge; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Garnir 1 tortilla de 1/4 tasse de fromage, de crevettes, de salsa et d'avocats; couvrir avec le reste du fromage et de la tortilla.
Griller 4 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.