Quesadilla aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillan aux crevettes. Cette recette sert 1. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 621 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 137 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, des crevettes moyennes et petites, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quesadilla de Langoustines aux Crevettes, Quesadilla aux Crevettes et Jalapeno, et Quesadilla aux Crevettes et au Chorizo.
Instructions
1 Si vous commencez avec des crevettes crues congelées, décongelez-les en les plaçant dans un bol d'eau glacée jusqu'à décongélation. Pochez ensuite les crevettes crues pendant 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante, retirez-les de la poêle à l'aide d'une écumoire et rincez à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Si vous commencez avec des crevettes cuites surgelées, vous pouvez les décongeler dans un bol d'eau glacée ou de jus de citron avec de la glace.2
Placer les crevettes cuites tendues dans un bol.
Ajouter du jus de citron vert ou de citron, du piment jalapeno ou serrano frais haché et / ou un filet de poudre de chili (peut également utiliser des piments chipotle ou de la poudre de piment chipotle) au niveau de chaleur souhaité, de l'oignon vert et de la coriandre.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Laisser mariner 10 à 30 minutes. Égouttez le jus.3
Chauffer une poêle en fonte ou sans bâtonnet à feu moyen-vif.
Ajoutez une petite quantité d'huile (environ 1/2 cuillère à café) et étalez-la au fond de la casserole avec une spatule (vous pouvez également utiliser du beurre).
Déposer une tortilla de farine sur la poêle. Retournez la tortilla plusieurs fois, 10 secondes entre les retournements. Des poches d'air devraient commencer à se former dans la tortilla.
Retirez la tortilla et répétez avec la deuxième tortilla. Laissez la deuxième tortilla dans la casserole et réduisez le feu à moyen.4
Saupoudrer la tortilla avec le fromage râpé. Répartir le mélange de crevettes sur le fromage.
Placez l'autre tortilla sur le dessus. À l'aide de deux spatules (une pour maintenir le haut en place), retournez la quesadilla lorsque la tortilla du bas est bien grillée et que le fromage a commencé à fondre.
Retirez la quesadilla de la poêle lorsque la tortilla maintenant en bas a suffisamment grillé.Vous pouvez également utiliser une seule tortilla au lieu de deux et plier la tortilla sur elle-même comme une omelette.5
Couper comme une tarte en six morceaux. Une roue à pizza fonctionne bien pour cela.
Déposer sur une assiette de service.
Servir avec des tranches d'avocat et de la crème sure.
Garnir de coriandre fraîche hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.