Quelque Chose De Spécial Croustillant Aux Pommes

Quelque Chose De Spécial Croustillant Aux Pommes
La recette Quelque chose de croustillant aux pommes spécial peut être préparé dans environ 1 heure. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 356 calories par jour, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la muscade moulue, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quelque Chose De Spécial Croustillant Aux Pommes, Glace Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'automne!, et Salade Croustillante de Pommes et Pacanes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat à tarte de 9 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
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2
Placez la farine, les flocons d'avoine, la noix de coco, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade légère, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le beurre dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour obtenir un mélange qui ressemble à des miettes grossières. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, le tapioca, l'extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de muscade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
épauleépaule
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
TapiocaTapioca
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser la garniture dans le plat à tarte préparé; étaler la garniture uniformément sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pomme croustillante bouillonne et soit dorée, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
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