Quatre Variations sur les Pétoncles

Quatre Variations sur les Pétoncles
Quatre variations sur les pétoncles pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des feuilles de basilic, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Variations sur une Limonade, Variations de Chien de Maïs, et Variations Dawg.

Instructions

1
Variante I: Préchauffez le four à 475 degrés F ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
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2
Draguer les pétoncles dans la farine assaisonnée. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre à feu vif jusqu'à ce qu'elles moussent et se calment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les pétoncles, en travaillant par lots si nécessaire, et cuire 2 minutes de 1 côté. Retourner délicatement et cuire 2 minutes de l'autre côté, puis retirer dans une assiette jusqu'à ce que tout soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4
Placer les pétoncles sous le gril ou au four pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
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5
Pendant ce temps, ajoutez l'ail dans la poêle dans laquelle vous avez cuit les pétoncles et faites cuire 2 minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le vin en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux dorés et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le beurre restant, une demi-cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
8
Ajouter le persil, saler et poivrer, au goût, et servir les pétoncles avec la sauce versée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Variante II : Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faire chauffer le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il mousse et se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Incorporer la semoule de maïs au fouet en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Retirer du feu et réserver.
12
Ajouter l'estragon, saler et poivrer. Assaisonnez les pétoncles de sel et de poivre et saupoudrez-les du mélange de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
13
Cuire au four ou sous le gril pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien doré sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Variante III : Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et faire revenir à feu vif 2 minutes, puis retourner et cuire de l'autre côté pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Retirer dans une assiette et ajouter la sauce tomate, le persil, le basilic et le vin dans la poêle. Porter à ébullition, réduire à ébullition, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Déposer la sauce sur une assiette à griller et déposer les pétoncles sur la sauce. Cuire au four ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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17
Servir immédiatement.
18
Variante IV : Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et faire revenir à feu vif 2 minutes, puis retourner et cuire de l'autre côté pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
19
Retirer dans une assiette et ajouter le vin, l'ail, les flocons de chili, les anchois et les câpres dans la poêle. Porter le vin à ébullition, réduire à frémissement, saler et poivrer et cuire 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les câpres éclatent et que les anchois se désagrègent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Saupoudrer les pétoncles du mélange de vin et cuire au four ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
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21
Servir immédiatement avec des citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
22
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
23
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
24
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
25
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Ingrédients

4filetfilets d'anchois, rincés et égouttésfilets d'anchois, rincés et égouttés15feuilles de basilic coupées en chiffonadefeuilles de basilic coupées en chiffonade43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2kilogrammetomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1pincéePincez les flocons de chili chaudsPincez les flocons de chili chauds591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs finefarine de maïs fine2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, assaisonnée de sel et de poivrefarine tout usage, assaisonnée de sel et de poivre33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée3girofleail, haché finementail, haché finement4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouce1tasPersil italien, haché finement pour donner 1/8 tassePersil italien, haché finement pour donner 1/8 tasse16crevettes et veinéesSelSel16crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pétoncles de merpétoncles de mer23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceestragon hachéestragon haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay (Sélection Montagne)
Antica Chardonnay (Sélection Montagne)
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine