Quatre-quarts moelleux à la citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le quatre-quarts moelleux à la citrouille. Cette recette sert 16 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 400 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du shortening, de l'extrait de rhum et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mélange à gâteau super moelleux Gâteau au citron , Cook the Book: Gâteau moelleux à la vanille, avec trois variantes et Gâteau Bundt moelleux à la citrouille .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et les sucres.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, le piment de la Jamaïque et le gingembre ; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes.
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer progressivement l'eau. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre et extraire.
Servir chaud avec un gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le quatre-quarts fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.