Quatre-quarts grillés avec bananes Amaretto chaudes
Le quatre-quarts grillé avec des bananes amaretto chaudes pourrait être la recette sans gluten et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Cette recette en sert 4. Une portion contient 233 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert très économique pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Si vous avez de l'amaretto, des bananes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent le quatre-quarts Amaretto , le quatre-quarts Amaretto et le quatre-quarts Amaretto aux amandes .
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre; arroser sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 10 po carrés).
Placer les bananes sur du papier d'aluminium; garnir de cassonade, d'Amaretto et de jus de citron. Parsemer du reste de beurre. Pliez le papier d’aluminium autour du mélange et fermez hermétiquement.
Griller, couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Griller le quatre-quarts pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ouvrez soigneusement les sachets en aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Verser les bananes sur le quatre-quarts; garnir de crème fouettée et d'amandes si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le quatre-quarts peut être accompagné de Sherry à la crème, de vin de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.