Quatre-quarts aux noix et aux canneberges
Le quatre-quarts aux noix et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 378 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Elle vous est présentée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du sirop d'érable, des noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 22% , ce plat n'est pas si excellent. Essayez le quatre-quarts aux canneberges, à l'érable et aux noix, le quatre-quarts aux noix et aux abricots et le quatre-quarts au chocolat et aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la crème sure, le sirop, le zeste d'orange et la vanille ; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges et les noix.
Transférer dans un plat de 10 po graissé et fariné. bac à tubes.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre glace, le sirop et le beurre jusqu'à consistance lisse; ajoutez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Pound Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.