Quatre-quarts au brandy d'abricot et au schnaps aux pêches

Le quatre-quarts au brandy d'abricot et au schnaps aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 514 calories , 8 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du schnaps aux pêches, des conserves d'abricots, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont le quatre-quarts au brandy d'abricot , le quatre-quarts au brandy d'abricot et au rhum avec des pêches et le quatre-quarts au brandy de pêche pour .
Instructions
Beurrer et fariner un moule à gâteau en tube alimentaire à un angle. Préchauffer le four à 325 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois. Battez bien. Tamiser la farine avec le soda et le sel ; ajouter la crème sure et le cognac en terminant par la farine.
Cuire au four pendant 1 heure 15 minutes.
Préparez le sirop dans une casserole en mélangeant le sucre, la liqueur de pêche, l'eau et le zeste de citron. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retournez le gâteau sur une assiette et percez des trous au fond du gâteau avec un pic à glace ou quelque chose de similaire. Versez lentement tout le sirop dans les trous jusqu'à ce que le gâteau soit pénétré et que le sirop soit absorbé. Retourner immédiatement le gâteau à l'endroit sur une assiette de service.
Préparez la garniture/glaçage en mélangeant les confitures d'abricots, l'eau-de-vie d'abricot et le zeste de citron dans une casserole et faites bouillir pendant 1 minute.
Arroser le dessus du gâteau.
Placez les amandes tranchées sur le glaçage avec un peu de zeste de citron si vous le souhaitez.
Servir le gâteau avec des tranches de pêches fraîches et enrober de 1/2 tasse de jus d'agrumes.
Ajoutez un panier de myrtilles et mélangez.
Versez 1/2 tasse de liqueur aromatisée à la pêche et 1/2 tasse de sirop simple sur les fruits. (sirop simple fabriqué à partir de 1/2 tasse de sucre bouilli dans 1 tasse d'eau pendant 1 minute et refroidi)